Membangun Serta mewujudkan Tuban Sejahtera, Berkeadilan, Berbudaya, Berdaya Saing dan Berbasis Lingkungan Melalui "Mbangun Deso Noto Kutho" Selamat Datang di Website resmi Desa Sumberagung kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban Desa Sumberagung, Desa Ramah Anak, Desa Berintegritas dan berwawasan Luas

GAWE BESAR DESA SUMBERAGUNG

16 Agustus 2022 09:33:46  Smart Village  135 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa sumberagung Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban merupakan satu - satunya Desa di Kecamatan Plumpang yang melaksanakan Pilkades tahun 2022 ini.

Tak heran hal ini merupakan pembahasan menarik di berbagai kalangan, siapa - siapa yang akan maju menjadi bakal calon dan apa visi misi nya merupakan salah satu hal yang patut dicermati untuk memilih Sumberagung 1 periode 2023-2028.

Tahapan demi tahapan telah dilalui Desa Sumberagung diantaranya dengan membentuk Panitia Pemilihan Kepada Desa (Panitia PILKADES), menyusun Tatib, dan membuka pendaftaran bagi bakal calon kepala desa.

Pendaftaran gelombang 1 dilaksanakan pada tanggal 20 Juli - 1 Agustus 2022

Pendaftaran gelombang 2 dilaksanakan pada tanggal  8 Agustus - 11 September 2022

sedang pemilihan Kepala Desa Sumberagung dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2022 dan tersebar di 15 TPS yang ada di masing - masing Dusun.

Besar harapan masyarakat untuk mendapatkan figur yang kompeten,adil,bijaksana, serta mengayomi untuk Kepala Desa terpilih nantinya, dan membawa Desa Sumberagung menjadi Desa yang unggul SDM dan pembangunan nya.

mari kita kawal setiap proses dan tahapan - tahapan yang dilalui, untuk terciptanya pemilihan Kepala Desa Sumberagung yang tertib dan aman.

IP Address:44.192.38.248