Membangun Serta mewujudkan Tuban Sejahtera, Berkeadilan, Berbudaya, Berdaya Saing dan Berbasis Lingkungan Melalui "Mbangun Deso Noto Kutho" Selamat Datang di Website resmi Desa Sumberagung kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban Desa Sumberagung, Desa Ramah Anak, Desa Berintegritas dan berwawasan Luas

SDGS DESA RAMAIKAN LOMBA GERAK JALAN UMUM KECAMATAN PLUMPANG

01 September 2022 10:22:00  Smart Village  106 Kali Dibaca  Berita Desa

Peringatan Hari Besar Republik Indonesia yang ke - 77, Kecamatan Plumpang mengadakan lomba rutin yaitu Gerak jalan tingkat SMP/SMA/dan Umum.

oleh karena itu SDGS Desa Sumberagung ikut memeriahkan kegiatan dengan berpartisipasi menelurkan 1 regu kehormatan yang terdiri dari barisan putra dan putri ( campuran ), yang terdiri dari unsur relawan pendataan SDGS Desa Sumberagung.

hal tersebut diikuti guna ikut memeriahkan acara dan menumbuhkan sikap Nasionalis.

selain persiapan yang matang serta latihan - latihan yang di digencarkan oleh Babinsa Desa Sumberagung Bapak Santoso, regu ini pun juga menjaga fisik agar bisa mengikuti kegiatan tersebut sampai usai.

kegiatan yang dilakukan pada tanggal 7 Agustus 2022 ini diikuti oleh lebih dari 200 regu dengan rute 9 km yang melintasi Desa Plumpang, Kesamben, Plandi.

IP Address:44.192.38.248